2009年 01月 20日

骨付きかルビで有名な国の鍋かぁ

d0016325_0463147.jpg
ちょうど1週間くらい前、相模湖のプチダウンヒル対策強化合宿のひに食べた辛い国のおいしいなべ物。前菜には、日本のてんぷら並にカリカリの海鮮ちぢみとキムチの盛り合わせ。
辛いものがそんなに得意でない私にもおいしく、メインディッシュの大きな鍋も2人で完食。
辛いのに、食が進むのは唐辛子の魔法でしょうか。
これは、流行の予感。少々お値段がするので、いっそ本国で食してみたいものです。
円が高いうちに本場に行ってみたいものですねぇ。
とてもおいしゅうございました。

by yudai88 | 2009-01-20 23:59 | おいしゅうございました


<< 運転力を身につけよう      sagamiko #1 >>