2009年 01月 14日
連休の真ん中・・・ 芸術に思うぞんぶんひたり 腹が ”ぐう”となりました。 一生懸命に理解しようとするから疲れるんですかね。 ”わかろうとするな、感じろ!”と佐伯祐三の解説にそんなことが書かれていました。 そういえば、ファンダメンタルでも同じお言葉を言っておりましたが。 ありがたいお言葉なんですね。 僕のスクールでもそんなこと言っていたかもしれません。 わかりにくくてすみません。 30分ほどワインディングを走ればそこは、ふるさと静岡です。 今のシーズンは裾野のビール園でイルミネーションが名物になるんですね。 しかし僕のお目当ては、静岡名物。 おでん と 焼きそば と お雑煮 お雑煮は、次期B級グルメにリコメンドしているようです。 何でもかんでも いいのかよ? ばあちゃんもそうなんですが、何でも静岡の人はダシをかけます。 このダシ粉には、注意が必要で緑色の物体は青海苔です。 歯にくっつくのなんてきにしちゃぁいけませんよ!目いっぱいにかけてください。 そして、かなりカロリーが高めな焼きそば。 でも、美味です。 また来年。おいしゅうございました。
by yudai88
| 2009-01-14 23:59
| おいしゅうございました
|
ファン申請 |
||